среда, 4 сентября 2013 г.

Странствия начались...

Что ж, два странствия - позади. Путешествия и странствия - разные вещи. Когда странствуешь, иногда "заносит". Меня вот занесло в детство.

2 комментария:

  1. Почему "занесло в детство"? Читаете какую-то детскую книгу?
    Я все книги неизвестных для меня авторов (тех, что сама не читала в детстве), которые покупаю своей 11-летней дочери: сначала читаю сама. Открыла для себя целый плат в детской литературе. Из прочитанного за последние полгода очень понравились две книги про страшилку Стеллу (У.Линделл и Ф.Скавлан), полуфантастическая-полуреалистическая повесть Р.Стед "Когда мы встретимся". А над книгой Ш.Дрейпер "Привет, давай поговорим" я просто рыдала, не могла сдерживать чувств (дочь ее еще не читала, но она у нее в планах ближайших).
    И в моем списке чтения в рамках проекта (условном, не составляла его в письменном виде) несколько детских книг. В первую очередь, это Л.Лоури "Дающий", а также Г.Шмидт "Битвы по средам" (начинала ее уже читать по весне, потом бросила) и Э.Броуч "Шедевр".
    Люблю детскую литературу. Взрослым тоже полезно почувствовать себя детьми время от времени...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Марина, и я как раз об этом, поэтому наш ммм... марафон начала с перечитывания любимых детских вещей (бешеной собаке семь вёрст не крюк)

      Удалить